суббота, 9 февраля 2013 г.

бизнес кредит в втб24

Вам также может быть интересно:

Кредит для бизнеса

Инкассация как денежных средств клиента, так и других его ценностей.

Замена и прием для экспертизы сомнительных банкнот

Операции с наличными (выдача и прием в кассу)

ВТБ 24 предоставляет своим клиентам следующие виды кассового обслуживания:

Контрольно кассовое обслуживание

Среди программ кредитования в банке ВТБ 24 предложены целевые кредиты в качестве обеспечения в которых выступает залог движимого и недвижимого имущества. Данные кредиты удобны тем, что их оформление несколько проще и ставки ниже, а пакет документов, необходимый для оформления кредита меньше.

Кредитование малого бизнеса от ВТБ 24

Программы кредитования с залогом

В ВТБ 24 разработаны весьма привлекательные программы кредитования малого бизнеса (и не только). Наибольшей популярностью пользуются беззалоговые кредиты. Например, «Кредит 10х10″ (один из краткосрочных кредитов, средства полученные по нему можно пустить на пополнение оборотных средств).

Если заемные средства необходимы не юридическим лицам, а индивидуальным предпринимателям, иногда принимается решение об оформлении кредита по какой либо программе для физических лиц, но с развитием сферы банковских услуг, таким образом редко выходят из положения. Обусловлено это тем ,что при более тщательном изучении ставок по вкладам для физических лиц и сравнении их с условиями, по которому можно получить кредит малому бизнесу ВТБ 24 банке, становится ясно, что более привлекательны условия именно этих программ.

Беззалоговые кредиты для малого бизнеса на примере ВТБ 24

Для того чтобы получить кредит необходимо не просто наобум выбрать банк и обратиться с заявлением о займе, но и тщательно продумать дальнейшее погашение долга, с целью недопущения возникновения ситуации, когда полученные средства не только не помогают развитию бизнеса, но и ставят под серьезный удар его дальнейшее существование. Особенно это актуально физическим лицам-предпринимателям, ведь зачастую владелец предприятия выполняет функции не только руководителя, но и бухгалтера, и юриста, и специалиста по финансам, а значит, должен обладать довольно разносторонними знаниями в различных областях.

Кредитование малого бизнеса от ВТБ 24

Неотъемлемым фактором успешного развития бизнеса является своевременное его расширение (привлечение новых клиентов, расширение сферы обслуживание и ассортимента предлагаемой к реализации продукции и т.д.).PЧасто предприятие не в состоянии провести расширение бизнеса исключительно за счет собственных средств, вследствие чего возникает необходимость привлечения дополнительных финансовых средств.

Краткий обзор программ кредитования малого бизнеса от ВТБ 24

Краткий обзор программ кредитования малого бизнеса от ВТБ 24

Курс доллара к рублю - 29.9251Курс евро к рублю - 40.7789

Краткий обзор программ кредитования малого бизнеса от ВТБ 24

Комментариев нет:

Отправить комментарий