суббота, 9 февраля 2013 г.

животные славянских богов

Увлекательно и таинственно. Отлично!Оценка: отлично!

Поэтично, с пряным ароматом востока и со смыслом, что выгодно отличает от бОльшей части фэнтези. Одна из лучших вещей у Олди.Оценка: отлично!

Но для общего развития, если в истории ни в зуб ногой, можно и такое почитать.Оценка: неплохо

Поверхностно. Политизировано. Для омериканских школьнеков.

пала Империя? Три причины: Мировая война, большевики-меньшевики-анархисты, и либералы. Вот тут да без них действительно не обошлось. Такие второстепенные причины как немецкое золото можно не брать в расчет, это вся дополнение ко второму пункту.

Если бы не немецкие войска лучшие в Европе, да и в мире, (опять советские учебники) то драпали бы австрийцы в 1914 до самой Вены. Вот к примеру в 1941 советские войска отступали до самой Москвы и это с лучшими танками в мире, с катюшами и стратегической авиацией (су)Так никто же не делает из этого вывод что СССР загнивал. А к примеру, у кайзера было больше паровозов чем у Гитлера. Да и затяжной кризис 1918-1933, скажем в 1905 году в Германии никто и представить не мог. К чему это я? А к тому что интересно у некоторых патриотов получается, СССР развалили никаких причин погибать у него не было. Кто развалил? Пиндосы, масоны, пейсатели, либералы ну нужное вставите сами. А вот Российская империя развалилась сама по себе. Вот так ни с того ни с сего Захотелось так ей. Да были и бунты и революции. Ну и что? Вот бунт Пугачева был, да и не слабый, и сколько после этого империя прожила? Или Рим. Восстание Спартака. Революция рабов как писал т. Маркс ну и когда империя пала? Теперь забудем про советские учебники. Почему же

Со своей растущей экономикой, с самой высокой рождаемостью, со своим золотым стандартом, с наукой ничем не уступающей передовым странам Европы и тд. Загнивающая Россия билась на восточном фронте одна! Против трех! империй и выстояла почти не отдав своей территории. Да были и поражения, но чего стоит один только Брусиловский прорыв или Галицийская кампания.

Ну да Российская империя загнивала.

Ну что же возьмем не «либерастические» а советские учебники

Теперь другой вопрос вот здесь было сказано Ну да Российская империя загнивала.

А мне понравилась. Очень неплохая книга. Мне кажется одна из лучших серий в жанре. Да есть немного мистики, но друзья ведь любая книга про попаданцев по сути своей мистика. Единственный минус на мой взгляд постоянные напряги с курением гг и его соратников. Закадили, задымили и тд. Но хоть немного напрягает это не суть важно. А так оценка отлично.

ИМХО- одна из наиболее интересных серий последнего времени!

3- Город Н-ск. ...Но тут я минус уберу ,т.к. последняя часть дала очень интересное продолжению этой теме!

2- Части 3-4 перегружены именами ,государствами и политическими интригами.

1- Название.Из-за него долго проходил мимо этой серии.

Прочитал всё с удовольствием!Из минусов выделил бы

В сборнике собраны детективные рассказы американских и английских авторов, которые мало известны российской публике. Рассказы даны в переводе на испанский язык. Читается легко.Оценка: неплохо

32 минуты 10 секунд

14 минут 22 секунды

Откровения славянских богов (djvu) | Либрусек

Комментариев нет:

Отправить комментарий