воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фридрих людвиг принц уэльский конфликт с матерью

Сообщений 1 страница 6 из 6

Акция 9. И на троне сидели...(Лондон)

Вы здесь »  »  » Акция 9. И на троне сидели...(Лондон)

Информация о пользователе

Ник: Вестник ночи

Не увидим ссылки на нашу рекламу, то считайте, что ваша реклама уже горит алым пламенем.

Цитата и пост недели

Вот я Вам и представила наших злодеев или пешки дьявола, теперь посмотрим на борцов Света.

Всем нам хорошо знакомый Граф Владислав Дракула, безраздельный правитель Трансильвании. Многие годы наводил на неё страх. Хотя, что я вам рассказываю, Вы и сами прекрасно знаете, кто он, чуть не забыла невесты Маришка, Алира и Верона прилагаются в комплекте с Графом Дракулой. Переходим к следующему герою предстоящих событий. Граф Виктор Дюфор, захватил власть, убив собственного отца, Сабьюр стал местом пыток убийств, обитель зла, впрочем, как и Трансильвания. Виктор, как и его милый братик, есть на кого равняться, падок на женщин, была бы его воля, все бы красивые женщины Сабьюра и не только были бы его не вестами. Слава Богу, и не только ему, что такого он не сделал и точно не сделает. Обходиться пока тремя Тесса, Амелия и Лилиан, о них подробнее в акциях.

Идёт 1888 год, думаю, все прекрасно помнят, что случилось и, казалось бы, история просто повторяется, однако появляются совершенно новые лица.

С начала времен идёт борьба добра и зла. Ангелы и демоны, скрещивают свои клинки на протяжении многих столетий. У Дьявола появляется всё больше сторонников, люди которые желают получить силу и не дорожат своей душой. Но кто бы мог подумать, что Люцифер и Отец Небесный такие заядлые спорщики? Нет, конечно же, ни кто об этом даже не подозревал, а зря. Вроде и те же времена и даже местность та же, на первый взгляд.

30.12 У нас наконец-то появилась ТАБЛИЦА)) Возрадуйтесь обитатели ролевой. ^^

Приветствуем новичков.

Добро пожаловать на наш Van Helsing: Game Supreme. Здесь только от Вас зависит судьба Вашего персонажа. Эпизодическая система игры позволит Вам играть, даже если один или несколько человек не отписываются. Регистрируйтесь и вливаетесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет вам с этим. Окунитесь в захватывающий и таинственный мир. Рейтинг ролевой NC-17.

Пользовательские ссылки

~Тайны грез. Игра судьбы.~

Акция 9. И на троне сидели...(Лондон)

Комментариев нет:

Отправить комментарий