воскресенье, 10 февраля 2013 г.

яблочный французский пирог

 Популярные рецепты

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан вебмастеру.

Смотрите также: /

Не покрытый вареньем торт, завернутый в фольгу, можно замораживать до 3х месяцев. Размораживать при комнатной температуре, затем разогреть в духовке 8-10 мин и покрыть вареньем.

Несколько капель ванильной эссенции усилит яблочный аромат.

2. Вытащить торт из духовки, и покрыть яблоки и тесто вареньем. Поставить обратно в духовки на 5 мин до карамелизации варенья.

1. Разогреть духовку до 220 гр. Раскатать тесто до толщины 1 см и вырезать круг диаметром 25 см. Положить на противень. Тонко порезать яблоки и перемешать их с лимонным соком. Слить и аккуратно по кругу разложить на тесто. Посыпать сахаром и запекать 20-25 мин до готовности теста.

Истинно безукоризненный торт, который восхитительно выглядит и божественен на вкус.

150 гр абрикосового джема/варенья, подогретого и смешанного с 2 ст л рома

3 ст л лимонного сока

700 гр яблок, очищенных от семян и кожицы

375 гр готового слоеного теста

Время приготовления:

 ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Комментариев нет:

Отправить комментарий